gribz

Нужны ли ВИПам игровые преимущества?

В теме 53 сообщения

6 часов назад, Voffka сказал:

Если хочешь больше реалистичности, то добавить нужно только ОДНО. Это чтобы сквозь друг друга не проходили, просто кто то прыгать может выше, кто то бегать, кто то в очках играет ( это для флеш ) , воооо я представляю сколько срача и мата будет на сервере когда в коробке или темке, пару уродов тормознут с палками ?????, зато вот точно для тебя будет реалистично. Ска аж сам сижу ржу, представляя эти ситуации ??

А я и не предлагал поставить "блоки" игрокам. Это ты сейчас сам придумал. Насчет "воооо я представляю сколько срача и мата будет на сервере когда в коробке или темке, пару уродов тормознут с палками" -  полностью согласен. Для больших пабликов неприемлемо ставить "блоки" у игроков.

Я ратую за другое (читать в первом посте).

Поделиться сообщением

14 часов назад, gribz сказал:

Я вот подумал, так ли уж необходимо ставить ВИПам игровые преимущества (показ урона, скорость, прибавка HP, антифлеш)?. Я был бы рад, если бы у ВИПов остались лишь следующие преимущества:

1) Скины

2) Свободная смена команды

3) Иммунитет от вотебана.

4) Возможность купить AWP

То есть сделать так, чтобы ВИпы не имели игровых преимуществ.

Сам я играю по ВИПке. Основная причина - чтобы не банили вотебаном за "подозрительную" игру.

Просто когда играешь, хочется быть на равных условиях со всеми игроками. Неловко себя ощущаю, когда, например, стою на первом месте и при этом понимаю, что набрал фраги нечестной игрой в отношении к неВИПам.

Тебя спросили - а кто платить будет то? Когда разницы между ВИП и неВИП не будет - кто будет его покупать?
На то и название данных типов серверов - Паблик. Надаело - микс в помошь.

Поделиться сообщением

Интересно, какой процент игроков с VIP постоянно играет на сервере? Может они уже друг против друга играют.))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Интересно, какой процент игроков с VIP постоянно играет на сервере? Может они уже друг против друга играют.))

Особенно под вечер, когда играет по 4 випа за каждую сторону :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TARKAN сказал:

Ну, так не интересно уже. Надо улучшенный VIP вводить, такой, чтобы жопы горели.))

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TARKAN сказал:

Скорее все 4 випа за т и убивают бедных фор-кссов. В это я больше поверю

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TAPAKAH сказал:

Ну, так не интересно уже. Надо улучшенный VIP вводить.))

По 115 хп, можешь менять оружки во время боя, пониженный полученный урон и многое другое как на БК xD А да, еще каждые 2 секунды регинится хп. Тогда точно все будут покупать VIP привелегии xD 

Изменено пользователем TARKAN
1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Не, а чего? Нормально так будет. Мясо много, никуда с пираток своих не убегут. Самое время для супер-пупер-випа.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Скорее все 4 випа за т и убивают бедных фор-кссов. В это я больше поверю

Как будто за кт не бывает такого. Мы все окаянные и нечистые души :D

Поделиться сообщением

Только что, St. >8 сказал:

ЗА кт такое уже постоянно, особенно под вечер. Но суть Мы с тобой поняли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, St. >8 сказал:

Как-будто это что-то плохое. Люди за это (отстрел мяса) деньги платят. Если мясо чего-то там не устраивает, то оно может смело покупать VIP.

Изменено пользователем TAPAKAH

Поделиться сообщением

Мы то знаем, что gribz возмущается, но сам то хочет нагибать. Выход один - супер-пупер-вип.

Поделиться сообщением

Весело у вас тут.как всегда споры о пустом.парень вам предложил неудачную идею,а вы опять про выносы,випов, мясо- у кого что болит.по теме- серверов дохрена(каждый выживает как может) вип для всех , а не для мяса и нубов. Каждый от вина получает то что хочет.нет разницы вип ты или нет если играть не умеешь.примеры с бк нам не нужны- мы хорошо знаем этот и другие сервера. Ты предлагаешь оставить скины-их почти все отключают в консоле.ты предлагаешь оставить смену команды- её вообще надо ужесточить для всех, что к победителям не бегали.- иммунитет от вотебана- при админа или нормальных игроках тебя не забанят,если произойдёт админ в сети разбанит.все о чем ты пишешь не имеет смысла в игре.старые темы в помощь.я думаю,что понятно все объяснил.авп на мясе вообще нафиг не нужно,особенно тем кто пески охраняет.

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

А давайте все вернём взад! И начнём сначала! Начнём например с cs_mansion ???

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Voffka сказал:

Ты знаешь, как меня уговорить)) С картой даже угадал;D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Voffka сказал:

Ага 1.6

Поделиться сообщением

Ну собственно я,как человек отдавший серву уже лет 5-6 и повидавший наш ВИП в разных форматах скажу так,я бы с удовольствием убрал из нынешней випки то,что реально мешает "самосовершенствованию"...а именно антифлеш и + к скорости и прыжку...все остальное терпимо...И если к "чуть медленной" игре на других серверах или во время КВ привыкнуть можно быстро,то вот от привычки бросать флеш "куда глаза глядят" избавиться сложнее

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

Да как бы не мешает антифлеш, по себе знаю :D на мясе слепу перед собой, а в соревновалке как положено

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

Да как бы не мешает антифлеш, по себе знаю :D на мясе слепу перед собой, а в соревновалке как положено

Правильно. Если это доставляет дискомфорт простым смертным, то это их проблемы. Элита заплатили - элита имеет право. 

И про ММ хорошо сказано, так как паблик на котором сутками люди сидят - ничто, а ММ на полчасика - все.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти