apa4i_by

Ну уж извините, но это уже перебор...

В теме 21 сообщение

1. Apa4i_Bra4o_gomel
 2. STEAM_0:0:1416456427
3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=apa4i_bra4o_gomel

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1299968

5.Ну уж извините, но это уже перебор... У вашего админа IPONOMAMA месячные? Убил меня гранатой и сразу бан, после повисла кс. Думаю ну ладно, перезапускаю, бан! На сайт захожу, бан по причине wh.. Какое wh емае? О чем речь? Весь вечер играл с ним все было хорошо, а тут перешел в противоположную команду и потом бан.. Что за дела? Сегодня разбанили за то что лагал на весь сервер, и тут же через 4 часа wh? Бред! Может у него уже чисто личная не приязнь ко мне? Так я то тут причем? Проблемы в личной жизни? Опять же я тут причем? Ладно он там перепутал или ошибся, так в этот раз уже навсегда, за что емае? Ппц в общем!

Поделиться сообщением

ты ники меняешь? кинь ссыль на тему про свой пинг

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

ты ники меняешь? кинь ссыль на тему про свой пинг

я не меняю ники! я всегда играю под одним ником что кс 1.6; сурс и го.. а где взять ссылку на пинг и зачем она нужна?

Поделиться сообщением

ты тему создавал тут когда тебя за пинг забанили?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Роман сказал:

ты тему создавал тут когда тебя за пинг забанили?

ты про это?

Поделиться сообщением

Только что, psychopath JW сказал:

Не пора ли бан на форуме?

Ну и на каком основании? Какова причина бана еще и на форуме?

Поделиться сообщением

Вопрос спорный по поводу вх.раз бан был за пинг значит админ за тобой ещё не следил.надо статус смотреть и твою последнюю сессию.хотя лучше купить стимверсию игры и играть спокойно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Роман сказал:

Вопрос спорный по поводу вх.раз бан был за пинг значит админ за тобой ещё не следил.надо статус смотреть и твою последнюю сессию.хотя лучше купить стимверсию игры и играть спокойно.

Меня сейчас забанят на форуме и тогда даже стимверсия не поможет. Я играл ЧЕСТНО! Никаких чит-кодов не использовал! Знаю как относятся к тем кто на пиратке, но в данном случае вообще не обосновано дал админ бан. И кстати очень жаль что на сервере нету записи демо на стороне клиента... Попробую отписать админу который дал бан, посмотрим что ответит!

Поделиться сообщением

7 минут назад, apa4i_by сказал:

Меня сейчас забанят на форуме и тогда даже стимверсия не поможет. Я играл ЧЕСТНО! Никаких чит-кодов не использовал! Знаю как относятся к тем кто на пиратке, но в данном случае вообще не обосновано дал админ бан. И кстати очень жаль что на сервере нету записи демо на стороне клиента... Попробую отписать админу который дал бан, посмотрим что ответит!

по поводу записи,так это мы пираты,а не мы те кто админы 

Изменено пользователем *ниа*тик*так*
1

Поделиться сообщением

Только что, *ниа*тик*так* сказал:

по поводу записи,так это вы пираты,а не мы те кто админы

Так я и не про админов и не про пиратов) Я про то, что допустим в 1.6 есть такая функция, где заходишь на сервер и начинает писаться демка автоматом..

Поделиться сообщением

я тебя понял,почитай наши правила и если тебе что то не понятно,я тебе всё поясню

Поделиться сообщением

7 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

я тебя понял,почитай наши правила и если тебе что то не понятно,я тебе всё поясню

Мне там куда более все понятно, это стандартные правила любой игры, ЧЕСТНОЙ игры! А я играл ЧЕСТНО!

и да мне не понятен данный пункт:

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу рекомендуется сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

Если админ заподозрил не ладное, как понимаю он должен был дать сначала предупреждение? А после не повиновения наказание, правильно?

Изменено пользователем apa4i_by

Поделиться сообщением

Читы это пунск 1.0 читай внимательнее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Роман сказал:

Читы это пунск 1.0 читай внимательнее

Хорошо, но я их не использовал емае!!!!

В общем вам никак не смогу доказать обратного, что я не читер, да?

Поделиться сообщением

Без демки своей да. Может админ мнение поменяет пиши ему в стим или лс на форуме.

Поделиться сообщением

Только что, Роман сказал:

Без демки своей да. Может админ мнение поменяет пиши ему в стим или лс на форуме.

Уже отписал, подождем.. Ладно закрывайте тему.. Было приятного сегодня вечером поиграть с вами, всего доброго!

Поделиться сообщением

44 минуты назад, apa4i_by сказал:

и да мне не понятен данный пункт:

7.3. За нарушение игроком правил с 1.1 по 6.1 админу рекомендуется сначала устно предупредить игрока, и если предупреждение не подействовало, применить действия, написанные в скобках.

Если админ заподозрил не ладное, как понимаю он должен был дать сначала предупреждение? А после не повиновения наказание, правильно?

Загугли слова "рекомендуется" и "обязан"

Поделиться сообщением

9 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

Загугли слова "рекомендуется" и "обязан"

Давайте не будем придираться к словам, я никоем случае никого не обвиняю в чем либо, для этого нужно для начала разобраться кто и что.. Мы сейчас говорим о бане, за то чего я не делал! Ну не играл я блин с читами.. Если я играю на пиратке то это должно обязательно означать, что я читер?

Изменено пользователем apa4i_by

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apa4i_by сказал:

Давайте не будем придираться к словам, я никоем случае никого не обвиняю в чем либо, для этого нужно для начала разобраться кто и что.. Мы сейчас говорим о бане, за то чего я не делал! Ну не играл я блин с читами.. Если я играю на пиратке то это должно обязательно означать, что я читер?

нет, просто есть правило

2. Если вы считаете, что вас несправедливо забанили, у вас есть шанс получить разбан на нашем сервере, подав заявку в разделе "Протест бана". Однако заявки игроков, играющих на пиратке, рассматриваются крайне редко.

Была бы демка от Вашей стороны, всё бы было гораздо проще. А так тема просто сама по себе бесполезна для Вас и для Администрации

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.