s1de

Заявка на администрирование серверов "Мясорубка" от S1de.

В теме 25 сообщений

Ник в игре: S1de
Настоящее имя: Эркин
Ссылка на профиль Стим: http://steamcommunity.com/id/officialsidewinder/
Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru): http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1294256

VK: https://vk.com/eabdyrakmanov
Администрируете еще какие-либо сервера? Нет.
Есть опыт в этом деле? Более 5-лет администрирования серверов CS:Source и CS:GO. А так же есть опыт работы с коллективом.
Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? Сразу скажу честно, что каждый день заходить не смогу, так как работаю два через два. Но в выходные провожу в CS:GO до 10 часов, то есть по часов 5 в день.
В какое время обычное играете (по Москве): Всегда по разному, но в основном с полуночи до 12 часов дня.
Почему вы вообще хотите стать админом? Нашёл этот сервер буквально на днях и теперь играю только на нём, почему опишу немного ниже. У сервера много плюсов, но есть большой минус, а именно большое количество читеров, так как можно играть с пиратки.
Прочитали ли эти правила? Конечно.

Почему я выбрал Ваш сервер?

Основная причина это пинг, так как живу в Республике Кыргызстан и пинг до официальных серверов составляет порядка 90-100ms. А у данного сервера самый минимальный из всех остальных серверов 60-65ms.

Второстепенные:

1. Нет лишних плагинов, которые режут глаза старожилам.

2. Всегда есть игроки.

3. Читеров конечно много, но они быстро банятся игроками.

Дополнительная информация: В CS:GO наиграл более 1290ч. В CS:S 354ч. (это только на официалке). Так же большой стаж в CS 1.6

Зачем давать доверять мне администрирование серверов? Большой стаж в CS, неплохой стаж администрирования серверов. Неплохой скил, легко могу распознать WH, AIM, мониторинг и прочие побочные способы нечестной игры. Ранее был ранг лем, но сейчас матчмейкинг не играю и ранг после последней калибровки биг стар. В ночное время играет малое количество администраторов и я могу помочь соблюдать порядок в ночное время.

Поделиться сообщением

Время соединения:01:38:43 часов

1. Быть постоянным игроком на сервере

Когда же люди научаться читать...

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Время соединения:01:38:43 часов

1. Быть постоянным игроком на сервере

Когда же люди научаться читать...

Приветствую. Я того же мнения. Ведь написал 

"Нашёл этот сервер буквально на днях и теперь играю только на нём." 

Почему всё равно оставил заявку? Если просто сидеть и ждать чего-то, то скорее всего ничего не произойдёт.

Поделиться сообщением

Против. 

Игрок не предостовлял ни каких демок  на читеров,  и время игры на сервере очень маленькое. 

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

Ну, епта, это самая чОткая заявка из мной увиденных....)))) За заявку +)

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

41 минуту назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Против. 

Игрок не предостовлял ни каких демок  на читеров,  и время игры на сервере очень маленькое. 

Ну вы же не подаёте заявки, он правильный ход сделал , с разъяснениями. Все верно, вы демки, а админы потом банят. Так и живете. 

пройдет время и все будет от него, если все так как он описал. И да, не обязательно демки предоставлять, можно всего лишь в стим админу написать. 

:-р

2 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

29 минут назад, Voffka сказал:

Ну вы же не подаёте заявки, он правильный ход сделал , с разъяснениями. Все верно, вы демки, а админы потом банят. Так и живете. 

пройдет время и все будет от него, если все так как он описал. И да, не обязательно демки предоставлять, можно всего лишь в стим админу написать. 

записывая демки, мы, как админы, можем понять будет ли толк от админа или нет, так то можно набрать всех подряд, а потом они исчезнут или будут просто банить, потому что их в смок там уебали по таймингу 

3 пользователям понравился пост

Поделиться сообщением

маловероятно, админы однодневки нам не нужны. против.

Поделиться сообщением

А я за если на играет время и найдёт общий язык с действующими админами,будет с ними взаимодействовать.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Voffka сказал:

Ну вот Кот как раз и подавал заявку :D  

Поделиться сообщением

5 часов назад, Voffka сказал:

И да, не обязательно демки предоставлять, можно всего лишь в стим админу написать. 

Я так и делал, до поры, до времени.С сентября месяца где-то, писал админу кто читерит, орёт в микро, флудит в чат. Но всё это происходило  до тех пор, пока не оказалось что не все сообщения доходят до админа ( как позже оказалось, у админа были выключены уведомления). А иногда и вообще не приходят сообщения в стим.

Бывало такое,   на следующий день в спектах наблюдаешь за всеми, видишь знакомые лица с  теми же самыми  нарушениями, которые безнаказанно бегают и плевать они хотели на все правила. Это мне надоело и я начал записывать демо.

Вот так вот..

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Я так и делал, до поры, до времени.С сентября месяца где-то, писал админу кто читерит, орёт в микро, флудит в чат. Но всё это происходило  до тех пор, пока не оказалось что не все сообщения доходят до админа ( как позже оказалось, у админа были выключены уведомления). А иногда и вообще не приходят сообщения в стим.

Бывало такое,   на следующий день в спектах наблюдаешь за всеми, видишь знакомые лица с  теми же самыми  нарушениями, которые безнаказанно бегают и плевать они хотели на все правила. Это мне надоело и я начал записывать демо.

Вот так вот..

Добро пожаловать;D Так и я стал Админом;DDD

Поделиться сообщением

интересно кто же это был :D ну у меня тоже как бы уведомления выключены, ибо пиздец как заебывают эти уведомления :D

Поделиться сообщением

Толку новичкам подавать заявку на админку отыграй хотя бы 8 дней и там будет видно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Повар сказал:

Толку новичкам подавать заявку на админку отыграй хотя бы 8 дней и там будет видно.

хотя бы день;DDD там двух часов даже не наиграно

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

хотя бы день;DDD там двух часов даже не наиграно

зато опытный глаз сразу определил какие проблемы у нас,почему не на других сервереах,раз такой опыт ,так пусть выложит там где админил и почему теперь нет?

Поделиться сообщением

18 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

зато опытный глаз сразу определил какие проблемы у нас,почему не на других сервереах,раз такой опыт ,так пусть выложит там где админил и почему теперь нет?

Я такое про любой сервер могу написать ))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Я такое про любой сервер могу написать ))))

и  я об этом ))

Поделиться сообщением

1 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

На местных серверах CS:S и CS:GO. Сейчас они уже давно закрылись, остался всего один и тот всегда пустой. У нас сервера долго не живут из-за малого количества игроков.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.