Salomon23

Заявка на разбан

В теме 32 сообщения

Только что, Merkava сказал:

Играли 3 читера, которых весь сервак пытался забанить, я позвал Оби по-этому. Это моё предположение, что по ошибке. А у автора стимм акк или нет?

Ноустим.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

Ну, Оби придёт, скажет своё слово

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Salomon23 сказал:

В голосовом чате кто то сказал что на первом месте аим я поэтому в чате и написал .уим

х

4 минуты назад, Salomon23 сказал:

да я никакой не аимщик

давай не лечи нас тут,во второй цитате очень правильное название читера и ты знаешь прекрасно что это )))

Поделиться сообщением

у меня стим на xboxe его можно как нибудь на комп сделать?или на комп тоже покупать надо?

да кто читера та знаю,но я та не читер.Мне лет уже не столько чтобы лечить.просто хотел нормально поиграть а не бан получить не за что

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Salomon23 сказал:

у меня стим на xboxe его можно как нибудь на комп сделать?или на комп тоже покупать надо?

мозги лучше бы подумал как себе вставить и тогда всё остальное пучком будет

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

17 минут назад, Salomon23 сказал:

ты что грубишь то?

вот ты бы лучше, чем выебываться, почитал бы правила и тогда до тебя бы дошло, что можно купить лицензию и продолжить играть

Поделиться сообщением

Кеноби придёт и от пишет.не нервничай тему ещё не закрыли значит вопрос не решен.но писать бред про незнание демки и читов глупость как будто ребёнок пишет.

Можно самим по статей посмотреть.

Поделиться сообщением

Честно никогда не заморачивался по этому поводу.как демку записывать я не знаю,не злоядный игрок.

10 минут назад, Роман сказал:

Кеноби придёт и от пишет.не нервничай тему ещё не закрыли значит вопрос не решен.но писать бред про незнание демки и читов глупость как будто ребёнок пишет.

Можно самим по статей посмотреть.

по чему посмотреть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.