WarsOf

Заявочка на разбан

В теме 16 сообщений

1. Leo

2. STEAM_0:0:814351839

3. http://bans.go-meat.ru/index.php?p=banlist&searchText=STEAM_0%3A0%3A814351839&Submit=Поиск

4. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1281797

5. Потому что забанили не справедливо, играю так себе, по статистике видно...Дал пару хедов, получил бан...Админ не разобравшись забанил меня, доказательств никаких нету, Демки нету.Прошу разбанить, заранее спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

пожалуйста... Изучите правила сервера

В разбане отказано

Причем тут правила сервера?я говорю что нет никаких читов...Что за бред?просто играл на работе и всё.С чего вообще ваш админ взял что я играю с читами?

Предъявите мне доказательства того, что я играл с читами...

Поделиться сообщением

Только что, WarsOf сказал:

Причем тут правила сервера?я говорю что нет никаких читов...Что за бред?просто играл на работе и всё.С чего вообще ваш админ взял что я играю с читами?

Предъявите мне доказательства того, что я играл с читами...

Вы играете с пиратки. Доказательства должны предъявить Вы. + Раздел CS:GO

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Вы играете с пиратки. Доказательства должны предъявить Вы. + Раздел CS:GO

Я понимаю что играю на пиратке, но, прежде чем банить, вы должны убедиться в том что баните подходящего человека, мне никто ничего не объяснил из-за чего меня забанили, Написано что WH , но должны быть какие то доказательства того что у меня было ВХ, Если бы я играл с читами, я бы сейчас вам не писал ничего о разбане, я бы пошел дальше играть со своими читами на другие сервера, а теперь, мой разбан для меня - это дело принципа....Повторюсь, забанили НЕ СПРАВЕДЛИВО.

Не игнорируйте

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WarsOf сказал:

Я понимаю что играю на пиратке, но, прежде чем банить, вы должны убедиться в том что баните подходящего человека, мне никто ничего не объяснил из-за чего меня забанили, Написано что WH , но должны быть какие то доказательства того что у меня было ВХ, Если бы я играл с читами, я бы сейчас вам не писал ничего о разбане, я бы пошел дальше играть со своими читами на другие сервера, а теперь, мой разбан для меня - это дело принципа....Повторюсь, забанили НЕ СПРАВЕДЛИВО.

Не игнорируйте

Если бы Вы играли не с читами, сейчас бы от Вас была демка, а не пусто треп.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Если бы Вы играли не с читами, сейчас бы от Вас была демка, а не пусто треп.

где демка должна быть?где её искать?

Изменено пользователем WarsOf

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WarsOf сказал:

где демка должна быть?где её искать?

Перед каждой игрой прописываете в консоли "record названиедемо" и пишите её.

Изменено пользователем Саня-суицид[М]

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Саня-суицид[М] сказал:

Перед каждой игрой прописываете в консоли "record названиедемо" и пишите её.

соответственно Демки у меня нет, так как я ничего не записывал...

Я не признаю свою вину и прошу разбанить в первый и последний раз, после разбана буду всегда писать демку для доказательств .

Поделиться сообщением

Только что, WarsOf сказал:

соответственно Демки у меня нет, так как я ничего не записывал...

Я не признаю свою вину и прошу разбанить в первый и последний раз, после разбана буду всегда писать демку для доказательств .

Разбана не будет, как я уже выше Вам написал. Покупайте в стиме лицензию игры и играйте с неё, правила не запрещают

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Саня-суицид[М] сказал:

Разбана не будет, как я уже выше Вам написал. Покупайте в стиме лицензию игры и играйте с неё, правила не запрещают

то есть, я пострадал из-за не профессионализма вашего Администратора сервера, который дал мне бал...
Я вас понял.

Еще в те старые времена, когда я был админом сервера, я просто так не банил никого, я сидел в наблюдателях с включенным ВХ  и наблюдал за подозрительными игроками , только когда на все 100% я был уверен что игрок использует запрещенное ПО , я принимал какие либо меры, а у вас это происходит с бухты-барахты ...
Удачи...

Поделиться сообщением

6 минут назад, WarsOf сказал:

Еще в те старые времена, когда я был админом сервера, я просто так не банил никого, я сидел в наблюдателях с включенным ВХ  и наблюдал за подозрительными игроками.

То есть опыт с вх у вас есть. И вам ни чего не мешало его подрубить и по играть с ним.

Вообщем суть одна, разбана не будет. Если хотите покупайте лицензию и играйте дальше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

То есть опыт с вх у вас есть. И вам ни чего не мешало его подрубить и по играть с ним.

Вообщем суть одна, разбана не будет. Если хотите покупайте лицензию и играйте дальше.

Опыт с вх в прошлом конечно имеется, у любого игрока имеется опыт с ВХ, но, это не значит что я его использовал в данной ситуации ... А ваш админ, не разобравшись, просто прописал бан мне...

Если бы я знал конечно, что произойдет такая ситуация, я бы несомненно записал демку, а тут... После перерыва в 5 лет, если не больше, я снова сел по играть в КСС, и получил бан...

Соответственно человек после такого перерыва не будет париться и записывать демку...Я даже не помнил как её записывать, пока ваш "коллега" не напомнил мне

просто обидно то, что никто в этом разбираться не собирается, даже в суде обвинитель предоставляет доказательства суду, что человек совершил то или иное преступление...

если нету доказательств то и говорить не о чем, просто у вашего админа ручки зачесались и я получил бан, ни притензий со стороны игроков , ничего не было, просто бан.

Поделиться сообщением

в суде как бы тоже доки непричастности предоставляют 

Поделиться сообщением

Лапшу с ушей сняли.прежде чем судить об админах соответствийте хотя бы понятию админ.стыдно писать такое если знаете админское дело.разбана не будет.

Поделиться сообщением

В РАЗБАНЕ ОТКАЗАНО. ИГРОКАМ С ПИРАТКИ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.