'MAGNAT_01rus

Заявка на Администратора

В теме 17 сообщений

1. 'MAGNAT_01rus
2. 23
3. Данил
4. https://steamcommunity.com/profiles/76561197988165830/
5. http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1031282
6. Майкоп
7. https://vk.com/danik1016
8. Нет
9. Однажды, давненько
10. от 2х часов
11. после 22:00
12. 2000$
13. Играю часто и так же часто встречаются нарушители
14. Да

Поделиться сообщением

Это подаёт заявку игрок, у которого пара шагов до перманента за оскорбления? Дай подумать... нет, я против данной кандидатуры.

Поделиться сообщением

1 час назад, Саня-суицид[М] сказал:

Это подаёт заявку игрок, у которого пара шагов до перманента за оскорбления? Дай подумать... нет, я против данной кандидатуры.

xD

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

18 минут назад, швондер сказал:

если ты Магнат станешь админом, я буду долго смеяться :)

Тоже самое)

Поделиться сообщением

Я так понимаю Магнат если станет админом первым делом забанит меня и Швондера))  Дадите возможность и большую часть админов забанит))).

А вообще было бы неплохо если бы продавали админки на сервере, а то на постоянной основе заскакивают с эймом и слетаем с достигов по строке "Больше всего убийств подряд" т.к. выбивают по 12+ за раунд. Голосованием долго - успевают настрелять. Админить по серьезному - проводя 2/3 времени в спектах как японец желания нет, т.к. приходим сюда играть, а не работать, но кнопки быстрого удаления явных нонстимовых читеров иметь хотелось бы. За двойную цену випки я бы взял.

З.Ы. Кстати - дайте админку Швондеру, я знаю он хочет - просто стесняется подать заявку. Демки пишет, собирает - явно ж метит в админы;) Он топ-1 сервера - бессменного японца уже подвинул с трона - дайте уже ему админку!)))

З,З,Ы. У кого есть доступ к чистке статистики http://stats.go-meat.ru/actioninfo/225 оставьте 4-ых игроков - остальные жестят по точности и хедам - читерасты.

Поделиться сообщением

Админки не продавались, не продаются и никогда не будут продаваться. Набор строго через форму и заявку, а там если подойдет по требованиям видно будет.

По данной заявке у человека плохая репутация, есть вероятность банов под горячую руку.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

"А вообще было бы неплохо если бы продавали админки на сервере"

Чего же тут не плохого было бы, если админка продажной была?

Любой бы школоло или человек который не понимает, как отличить читеров от хороших игроков, покупал бы админки, и в таком случает был бы 3'14здец на сервере.

Изменено пользователем ·Пuздaтый·К0ТΞ·

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ·Пuздaтый·К0ТΞ· сказал:

"А вообще было бы неплохо если бы продавали админки на сервере"

Чего же тут не плохого было бы, если админка продажной была?

Любой бы школоло или человек который не понимает, как отличить читеров от хороших игроков, покупал бы адинки, и в таком случает был бы 3'14здец на сервере.

можно было бы купить, а не ждать несколько месяцев, пока некоторые посмотрят:D

Поделиться сообщением

Лучше бы платили админам за работу, тогда читеров было бы на много меньше и админы чаще заходили,  только позови)))) Я б может тоже заявку оставил, прикольно было бы на работе играешь и как бы опять работаешь:D:D:D

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

вот и Деус зарегистрировался, спасибо за доверие, но у меня был на эту тем разговор с Ипоной, я в любой момент могу сорваться в кс гоу, а помогаю ловить  чтобы всем играть комфортнее было=)

Поделиться сообщением

А по поводу  функции кик ноу стим игроков идея хорошая, не думаю что кто-то злоупотреблять будет, тем более из топ10.

Поделиться сообщением

2 часа назад, [email protected] сказал:

Лучше бы платили админам за работу, тогда читеров было бы на много меньше и админы чаще заходили,  только позови)))) Я б может тоже заявку оставил, прикольно было бы на работе играешь и как бы опять работаешь:D:D:D

если бы админам платили, то был бы еще суровей отбор в админы, так что ты бы пролетел, как и возможно я 

Поделиться сообщением

Против. Админов хватает, по крайней мере игроки могут в стим писать, как швондер это делает.
1025155_101.png

Поделиться сообщением

Не дадут тебе по ходу поадминить))) MAGNAT_01rus

Уважаемые администраторы, вы пишите администраторов хватает. Я уверен абсолютно в обратном. Играя с 14.00 до 24:00 по Москве да Вас много. Я живу в Хабаровске и люблю поиграть утром с 8:00 по Хабаровску, по Москве это 01:00. Так нету же никого, может один Админ попадет и то на часик, и начинают вылазить одни читеры. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, AutoCad102 сказал:

Не дадут тебе по ходу поадминить))) MAGNAT_01rus

Уважаемые администраторы, вы пишите администраторов хватает. Я уверен абсолютно в обратном. Играя с 14.00 до 24:00 по Москве да Вас много. Я живу в Хабаровске и люблю поиграть утром с 8:00 по Хабаровску, по Москве это 01:00. Так нету же никого, может один Админ попадет и то на часик, и начинают вылазить одни читеры. 

потому что лицензию приобрести трудно и добавить админа в стиме, того же меня, который постоянно читает сообщения даже в оффлайне...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.