Iceman51_rus

Айсман51_rus (Физик Ядерщик)

В теме 12 сообщений

1. Айсман51_rus

2. STEAM0:0:1606754046

3.http://bans.go-meat.ru/index.php?p=commslist&searchText=Айсман51_rus&Submit

4.4.http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1093479

5.я не знаю кого вы набираете в админы,но тот кто меня забанил,повел себя неадекватно,называл меня читером и как только я ему ответил,сразу меня забанил. не превышения та должностных обязаностей админы??

смешно, было всем кто играл и многие были удивлены его решению,разберитесь пожалуйста

Поделиться сообщением

скажу по детски- "он первый начал!)"

Тем более он АДМИН, он покрайней мере не должен был меня провоцировать

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Iceman51_rus сказал:

скажу по детски- "он первый начал!)"

Тем более он АДМИН, он покрайней мере не должен был меня провоцировать

что он начал?он тебя не оскорблял, а спросил "айсман где читы брал?")

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Iceman51_rus сказал:

а потом назвал читаком,раз уж на то пошло

Когда потом?Ты после этой фразы выдал мол "играть научись, петушок" или что-то такое, больше он тебе ничего не писал

Поделиться сообщением

я блин играю и никого не трогаю,когда начинают мне писать ,что я читер и все такое ,я не обращаю внимания,но через чур много вы хотите меня забанить и муты каждый день,просто так,хотя там многие ругаются,не понятно.чем я вам мешаю?

или может кто то ссыт играть,когда я захожу)но это смешно

прошу снять мут, обещаю,даже понял,что бестолку что-то,кому-то,доказывать,что тут,что в игре, приношу извинения ребят...

и в том диологи,что вы скинули только мои записи!

а запись его, где он назвал меня читаком,нет почему то,но мне все равно у меня были сведетили моих слов, вам этого мало?

бан мне влепить?

че ты на меня напал?

я тебе плохого,что сделал,если убил,десяток раз,то уж прости...

суицид к Вам обращаюсь

Поделиться сообщением

2 недели мута всего лишь, посиди и подумай над поведением

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Читер вроде не обидно.мы так на дасте друг друга называем. А вот петушок и твои порты на форуме выглядят глупо. Ты вообще со стиме играешь?пиши демку когда к тебе пробираются и не будет вопросов. Чат я почитают,но не думаю,что увижу там оскорбления от физика.игроку надо быть сдержанее,а то можно и бан получить от сани или меня.физик добрая душа,ждём что он напишет.

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Iceman51_rus, если нервы шалят, есть  2 замечательные команды  voice_enable 0 и hud_saytext_time 0 ,   которые позволяют отключить голос и чат сразу всем игрокам =)

Поделиться сообщением

Не вижу нарушений со стороны Админа. Наказание за оскорбление Админа правомерно и еще по божески мало, я бы впаял год.

Настоятельно советую в преть не набирать баны\муты так как будет перманент после 2-3 мутов.

ОТКАЗАНО И ЗАКРЫТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.