Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Заявка:1. Ник в игре: Michail B. 2. Возраст: 28 3. Настоящее имя: Михаил 4. Ссылка на профиль Стим: http://steamcommunity.com/id/Michail_B/5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru): http://stats.go-meat.ru/playerinfo/8241666. Город: Уфа7. VK: https://vk.com/id3330449 ICQ: 3091925 Skype: mike3091925 8. Администрируете еще какие-либо сервера?: нет. 9. Есть опыт в этом деле?: да. 10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?: 4 11. В какое время обычное играете (по Москве): с 1000 до 1300, с 1700 до ....(по настроению) 12. Почему вы вообще хотите стать админом?(Правильная постановка вопроса - зачем а не почему): Не достаточное количество администраторов на сервере 13. Прочитали ли эти правила?: Да Изменено 7 сентября, 2016 пользователем GeneralKenobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, XygojHuK сказал: 12. Почему вы вообще хотите стать админом?(Правильная постановка вопроса - зачем а не почему): Не достаточное количество администраторов на сервере только из-за этого? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем GeneralKenobi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 если будет частый онлайн то поддержу з.ы. убрал красный текст из заявки. используйте любой другой но не красный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 почему и зачем означают одно и тоже, просто вопрос зачем больше в будущее ориентирован, так что умничать не надо. пользы от игрока не вижу на форуме. Едкий Еж куда более достоин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 57 минут назад, Саня-суицид[М] сказал: только из-за этого? "Из-за этого" вытекают все остальные причины 27 минут назад, Роман сказал: почему и зачем означают одно и тоже, просто вопрос зачем больше в будущее ориентирован, так что умничать не надо. пользы от игрока не вижу на форуме. Едкий Еж куда более достоин. Про почему и зачем, у каждого свое мнение, "умничать" запрещено?, про пользу форума - я не форум модерировать собрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, XygojHuK сказал: "Из-за этого" вытекают все остальные причины Про почему и зачем, у каждого свое мнение, "умничать" запрещено?, про пользу форума - я не форум модерировать собрался. он в плане того, что ежиха хотя бы демки на читеров кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, psychopath JW сказал: он в плане того, что ежиха хотя бы демки на читеров кидает да я понял о чем он, но я человек ленивый, проще демки выкладывать по факту "разбаньте меня пжлста" уменьшая цепочку людей взаимодействия до 2-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 Все ясно очередной компьютерный герой на словах. Покажи свою профпригодность тогда,а то пока не вытягиваешь ношу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 11 минуту назад, Роман сказал: Все ясно очередной компьютерный герой на словах. Покажи свою профпригодность тогда,а то пока не вытягиваешь ношу. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Роман сказал: Все ясно очередной компьютерный герой на словах. Покажи свою профпригодность тогда,а то пока не вытягиваешь ношу. По себе людей не судят. Эго свое показал - мнение высказал, держи при себе. Я тебя не знаю, посему прошу ехать далее и не разводить тему "у кого по линейке длиннее." Изменено 7 сентября, 2016 пользователем XygojHuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 Главное ты себя показал,таких как ты надо подальше держат от серва и игроков.прежде чем рот открывать на действующих админов-стань им.а пустозвонов здесь не любят.главное не нервничай и не переживай,что тебя обидели.Кеноби думаю игрок должен получить предупреждение на форуме. А продолжит так себя вести и бан будет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 1 час назад, Роман сказал: Главное ты себя показал,таких как ты надо подальше держат от серва и игроков.прежде чем рот открывать на действующих админов-стань им.а пустозвонов здесь не любят.главное не нервничай и не переживай,что тебя обидели.Кеноби думаю игрок должен получить предупреждение на форуме. А продолжит так себя вести и бан будет уже. По 3-ом постам людей не судят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 21 минуту назад, XygojHuK сказал: По 3-ом постам людей не судят. Да по тебе и судить то не в чем и не о чём 1 час назад, XygojHuK сказал: По себе людей не судят. Эго свое показал - мнение высказал, держи при себе. Я тебя не знаю, посему прошу ехать далее и не разводить тему "у кого по линейке длиннее." в чём и как ты свою длину хочешь выразить,если здесь на форуме,то у тебя минусовой баланс,т.е. ещё не вылупилось однозначно против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 7 сентября, 2016 27 минут назад, *ниа*тик*так* сказал: в чём и как ты свою длину хочешь выразить,если здесь на форуме,то у тебя минусовой баланс,т.е. ещё не вылупилось однозначно против Меня мучает один важный вопрос: админы с соурса голосуют - это так тут заведено, али на серверах админка общая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 8 сентября, 2016 Голосуют все, даже простые игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 8 сентября, 2016 Пусть егор решает надо админы или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано 8 сентября, 2016 в заявке может отписаться каждый главное чтобы было написано почему против, из этого складывается общее отношение по компетентности и адекватности кандидата и отношение к нему игроков сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение