XygojHuK

Заявка на админку - Художник

В теме 17 сообщений

Заявка:
1. Ник в игре: Michail B.
2. Возраст: 28
3. Настоящее имя: Михаил
4. Ссылка на профиль Стим: 
http://steamcommunity.com/id/Michail_B/
5. Ссылка на вашу статистку GameME (stats.go-meat.ru): http://stats.go-meat.ru/playerinfo/824166
6. Город: Уфа
7. VK: https://vk.com/id3330449 ICQ: 3091925 Skype: mike3091925
8. Администрируете еще какие-либо сервера?: нет.
9. Есть опыт в этом деле?: да.
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера?: 4
11. В какое время обычное играете (по Москве): с 1000 до 1300, с 1700 до ....(по настроению)
12. Почему вы вообще хотите стать админом?(Правильная постановка вопроса - зачем а не почему): Не достаточное количество администраторов на сервере
13. Прочитали ли эти правила?: Да

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

1 час назад, XygojHuK сказал:

12. Почему вы вообще хотите стать админом?(Правильная постановка вопроса - зачем а не почему): Не достаточное количество администраторов на сервере

только из-за этого?

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

если будет частый онлайн то поддержу

з.ы. убрал красный текст из заявки. используйте любой другой но не красный.

Поделиться сообщением

почему и зачем означают одно и тоже, просто вопрос зачем больше в будущее ориентирован, так что умничать не надо. пользы от игрока не вижу на форуме. Едкий Еж куда более достоин.

Поделиться сообщением

57 минут назад, Саня-суицид[М] сказал:

только из-за этого?

"Из-за этого" вытекают все остальные причины

27 минут назад, Роман сказал:

почему и зачем означают одно и тоже, просто вопрос зачем больше в будущее ориентирован, так что умничать не надо. пользы от игрока не вижу на форуме. Едкий Еж куда более достоин.

Про почему и зачем, у каждого свое мнение, "умничать" запрещено?,  про пользу форума - я не форум модерировать собрался.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, XygojHuK сказал:

"Из-за этого" вытекают все остальные причины

Про почему и зачем, у каждого свое мнение, "умничать" запрещено?,  про пользу форума - я не форум модерировать собрался.

он в плане того, что ежиха хотя бы демки на читеров кидает

Поделиться сообщением

3 минуты назад, psychopath JW сказал:

он в плане того, что ежиха хотя бы демки на читеров кидает

да я понял о чем он, но я человек ленивый, проще демки выкладывать по факту "разбаньте меня пжлста" уменьшая цепочку людей взаимодействия до 2-х.

Поделиться сообщением

Все ясно очередной компьютерный герой на словах. Покажи свою профпригодность тогда,а то пока не вытягиваешь ношу.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Роман сказал:

Все ясно очередной компьютерный герой на словах. Покажи свою профпригодность тогда,а то пока не вытягиваешь ношу.

;D

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Роман сказал:

По себе людей не судят. Эго свое показал - мнение высказал, держи при себе. Я тебя не знаю, посему прошу ехать далее и не разводить тему "у кого по линейке длиннее."

Изменено пользователем XygojHuK

Поделиться сообщением

Главное ты себя показал,таких как ты надо подальше держат от серва и игроков.прежде чем рот открывать на действующих админов-стань им.а пустозвонов здесь не любят.главное не нервничай и не переживай,что тебя обидели.Кеноби думаю игрок должен получить предупреждение на форуме. А продолжит так себя вести и бан будет уже.

Поделиться сообщением

1 час назад, Роман сказал:

Главное ты себя показал,таких как ты надо подальше держат от серва и игроков.прежде чем рот открывать на действующих админов-стань им.а пустозвонов здесь не любят.главное не нервничай и не переживай,что тебя обидели.Кеноби думаю игрок должен получить предупреждение на форуме. А продолжит так себя вести и бан будет уже.

По 3-ом постам людей не судят.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, XygojHuK сказал:

По 3-ом постам людей не судят.

Да по тебе и судить то не в чем и не о чём

1 час назад, XygojHuK сказал:

По себе людей не судят. Эго свое показал - мнение высказал, держи при себе. Я тебя не знаю, посему прошу ехать далее и не разводить тему "у кого по линейке длиннее."

в чём и как ты свою длину хочешь выразить,если здесь на форуме,то у тебя минусовой баланс,т.е. ещё не вылупилось

однозначно против

Поделиться сообщением

27 минут назад, *ниа*тик*так* сказал:

в чём и как ты свою длину хочешь выразить,если здесь на форуме,то у тебя минусовой баланс,т.е. ещё не вылупилось

однозначно против

Меня мучает один важный вопрос: админы с соурса голосуют - это так тут заведено, али на серверах админка общая?

Поделиться сообщением

Пусть егор решает надо админы или нет

Поделиться сообщением

в заявке может отписаться каждый главное чтобы было  написано почему против,  из этого складывается общее отношение по компетентности и адекватности кандидата и отношение к нему игроков сервера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.