NightElf

Rine Deagle - читеров долой

В теме 13 сообщений

Заявка:
1. Ник в игре Rine Deagle
2. Возраст 25
3. Настоящее имя Игорь
4. Ссылка на профиль Стим http://steamcommunity.com/profiles/76561198294790095/
5. Ссылка на вашу статистку GameME http://stats.go-meat.ru/playerinfo/1137509
6. Город Саратов
7. https://vk.com/id380224096
8. Администрируете еще какие-либо сервера? нет
9. Есть опыт в этом деле? Да(работал администратором клуба
10. Сколько часов в день вы готовы посвятить администрированию нашего сервера? 3-6
11. В какое время обычное играете (по Москве) Утром и вечером
12. Почему вы вообще хотите стать админом? Помочь избавиться от читеров.Уже по никам многих знаю.Аимы палю при первом действии.ВХ на уровне медиума
13. Прочитали ли эти правила? Да

"Я с народом";)

Поделиться сообщением

ПРОТИВ

1. пиратка

2. время игры

3. вообще толком не видел на сервере

4. избавитесь сначала от таких как вы, вы за кого нас держите? привязав пиратку к стиму это не значит что вы играете с лицензии, да и читайте требования к заявке на админку

5 ссылка на вк явно не ваша, думаю тему вообще можно удалить и выдать предупреждение данному гуманоиду

Изменено пользователем psychopath JW

Поделиться сообщением

8 минут назад, psychopath JW сказал:

ПРОТИВ

1. пиратка

2. время игры

3. вообще толком не видел на сервере

4. избавитесь сначала от таких как вы, вы за кого нас держите? привязав пиратку к стиму это не значит что вы играете с лицензии, да и читайте требования к заявке на админку

5 ссылка на вк явно не ваша, думаю тему вообще можно удалить и выдать предупреждение данному гуманоиду

По лицу только не бейте 

Изменено пользователем NightElf

Поделиться сообщением

2 часа назад, NightElf сказал:

9. Есть опыт в этом деле? Да(работал администратором клуба

Интересно какого клуба)))))

Поделиться сообщением

7 минут назад, qukolka сказал:

Интересно какого клуба)))))

Компьютернего,лет 9-10 назад.Ночами там вахту нес.Когда их закрывать начали,пошли интернет кафе,так вот там 40 человек сидит и кричат читерррррр и ты такой алт табом там 98 системах гулял)))2-3 сервака топовых саратова прослеживал.Тогда была 1.4 или 1.5

Поделиться сообщением

Просто реально оценивай свои возможности.ты пока не подходило ни по одному критерию

10 лет назад? У нас их закрывали 15-й17 лет назад.купи лицуху, твой стим не внушает доверия.да и опыт проверить нельзя.нет от тебя демок значит и опыта ноль.

Поделиться сообщением

А Я ЗА

3 часа назад, NightElf сказал:

12. Почему вы вообще хотите стать админом? Помочь избавиться от читеров.Уже по никам многих знаю.Аимы палю при первом действии.ВХ на уровне медиума

понравился этот пункт,у нас ещё не было медиумов.

Поделиться сообщением

против, игрок не является постоянным игроком сервера, не имеет лицензии игры, ни разу не видел от него демок на форуме. в вк 1997 года рождения?  за попытку обмана администрации можете улететь в бан.

Изменено пользователем GeneralKenobi

Поделиться сообщением

если ему 25, а 10 лет назад он ОДМИНЕЛ(нет) целый компьютерный клуб, то покажите мне того уе...на, который школяру в 2006 доверил (минимум 40 компов, по минимум 15к каждый, считаем 40*15=620, выходит примерно 620к) минимум 620к, как щас помню, а мне к слуву тогда-же в 2006 было 13, админами никто моложе 20, явно не бывал, а значит на лицо пиздежь, да еще какой! 

Изменено пользователем SntVik

Поделиться сообщением

Я был админов с 15 лет на своих серваках). А Кто-то родился уже админом. Весть те кого в сорокилет взяли в админы) так что пути ы админы неисповедимы.объективно игрок не подходит.но заявка весёлая.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.