Freishl

Заявка на администратора

В теме 59 сообщений

1 час назад, SntVik сказал:

дельное предложение ))) (я бы предложил вообще не слушать товарищей по клану в вопросах админки, бана, мута и  т.д., ибо каждый тиммейт, "атвичает" что "етот пачан ваще пес читаффф, он да не знает как их активиравать!!!111!1") (хотя кто будет слушать неадыквата)))

Ну я же не виноват что почти все админы и активные игроки находятся в этом клане, ну и в правилах написано как я понял что все могут голосовать))   (В теме с каждой заявкой можно отписываться ЗА либо ПРОТИВ, аргументируя при этом свой выбор. ФЛУД В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕН!) :) 

Поделиться сообщением

Ксати да, это клан был создал их активных игроков сервера :) 

и из КП только я пишу... линкин, вежливый, не из КП
а Антоха и Жека вообще в ГО  не играют :) 

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

Предлагаю школьника кумыса ему админку =_= раз уж на то пошло

вообщем как хотите так и поступайте, можете даже неадеквату дать админку.

Антох, ты понимаешь, что только адекваты будут прислушиваться, а вот ебланы остануться ебланами

А вот кстате, давайте без участие группы кп за и против, т.к тимейт свой и бла бла бла ясно сразу, а вот независимые мнения

Не ругайся пожалуйста :). Один хороший человек уже написал, что можно "проверить" меня, дав админку, если будет много плохих отзывов как о одном админе, то отбирайте, но скорее всего такого не будет)  

Поделиться сообщением

омг, меня можешь считать как неучастник кп, также думаю и паровоза, остается 2 админа из кп

так что, не думаю что Егор пойдет на уступки, ну а раз то пойдет, то удачи 

Поделиться сообщением

я ЗА   , Я вам так скажу админов щас опять редко стал видеть , а новые люди которые заходят на сервак они даже не знают про соурс админов и просто админов ксго пока им носом не ткнешь, они даже вотебан не напишут , за неделю я вижу всего по 3 админа из 10 , мне каждый день пишут по 5 - 7 чел через каждые 5-10 мин, думаю можно дать шанс так как постоянный игрок и адыкватный , а насчёт того что он еще мал дать мут  до 18 лет и пусть играет с админкой :D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Будет :) 

У меня мясо не работало 3 недели...

Когда я смог зайти, на серве бегал вип, который уже был в ТОП 50... Причём от в НАГЛУЮ стрелял сквозь дверей, даже не боялся бана... 

Я хоть и не очень много времени админ, но уже 3-4 випа с ВХ забанил, psychopath сам был свидетелем такого на сервере :) 

когда я потерял пароль от соурс бана, я писал всем админам, которые были он-лайн, что бы его забанили, Саня в т.ч и тебе.. не кто не помог... все заняты.. пока гл.Админ не восстановил мой пароль, читак бегал на серве с аимом, через админу не мог его забанить, постоянное смена ника...

Я всё сказал...
вот вам и  'Пиши админам" и "вотебан" 

Поэтому то, что вы тут пишите, это бред, сам лично попадал в такую ситуацию... не Админы, не вотебан не помогли...

вот вангую, что нытье про ''это единичный случай' начнется =_=

я на 2000 трёх виперов забанил. Не удивил;D

8 часов назад, AнТоХа сказал:

Я скажу по своему опыту, так как держал сервера кс 1,6 сам 5 с лишним лет. Был у меня 16 летний админ, и я скажу Вам, это был лучший из всех! Дисциплина, порядок, пунктуальность - присутствовали все лучшие качества! И поэтому, я бы сделал всего одно исключение, дабы проверить, может и этот парнишка станет лучшим админом, добрым и отзывчивым, хотя бы потому, что ему дали шанс, и поверили в него. Посмотрите на SntVika- вроде взрослый, а как вел себя??? Я бы дал шанс....

Шанс Крабу давали. Не вижу его в Админах

Поделиться сообщением

2 часа назад, psychopath JW сказал:

ать как неучастник кп, также думаю и паровоза, остается 2 админа из кп

так что, не думаю что Егор пойдет на уступки, ну а раз то пойдет, то удачи 

Каждый день там буду)

Поделиться сообщением

14 часа назад, psychopath JW сказал:

crab тоже обещал каждый день, НО пропал 

А смысл мне тогда подавать заявку на админа если я пропаду? :) 

Поделиться сообщением

Ну вы докатились. Возраст очень показателен.тогда меняйте группу и название сервера на Диснейленд. Краб и фендер два примера когда давали админку по доверию.краб просто Забил на все. Можно сделать проще-кто поручился за парня? Админ отписывает Егору и в случае косяков админки лишаются оба!кто пойдёт на это?вот это я понимаю гарантия и главный может на это пойти. Мы вдвоём скоро придем в ГОУ но через месяц где то. Я за новых админов на кс ГОУ, но при условии гарантий.

дд

Поделиться сообщением

Кстати, сам хотел это предложить, взять ответственность за него :) 

Я в нём уверен :) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Freishl сказал:

А смысл мне тогда подавать заявку на админа если я пропаду? :) 

лучше лишний раз промолчи

Поделиться сообщением

Пиши Егору в лс,чтоб заявку быстрее рассмотрели тогда)

дд

Поделиться сообщением

Я уверен, что он сам активно читает форум, и от того что я ему в ЛС напишу, быстрее процесс не пойдёт :( 

Поделиться сообщением

В 17.12.2015, 23:32:20, Skadi818 сказал:

Зря на парнишку накинулись, возраст не самый точный показатель адекватности. Как по мне, чем больше адекватных админов тем лучше для сервера. В адекватности этого парня я не сомневаюсь. Мой голос за него.

Я полностью поддерживаю мнение Skadi. Не года решаю в 21 веке, а мозги в твоей голове. 

ЗА!

Поделиться сообщением

1 час назад, Павел сказал:

Я полностью поддерживаю мнение Skadi. Не года решаю в 21 веке, а мозги в твоей голове. 

ЗА!

мозги в голове. Гармоны в голову ударят и пойдут перманенты на лево и на право

Поделиться сообщением

против - ВАК бан - ЗАШКВАР, читер не достоин быть Админом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.