Freishl

Заявка на администратора

В теме 59 сообщений

А почему бы не дать этому человеку админку? Щас поясню почему;
1) Возраст не показатель адекватности, ума и рассудительности
2) Играет часто и чисто))
3) Бывает и такое что админа тупо нет на сервере или вообще в онлайне, а так у вас будет +1 задрот :D
4) Высокое звание=> сможет распознать читера
Короче я ЗА
ну если ещё что хорошего захочу добавить, то подредактирую :D 

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Вежливый_KiLLeR сказал:

4) Высокое звание=> сможет распознать читера

лол, сам то веришь http://www.youtube.com/watch?v=XgHnfxdJvog типо того ))

1 пользователю понравился пост

Поделиться сообщением

Только что, Хочу AMX CDC xD сказал:

Там же видно, что пиратка :) 

да, но суть та-же ))) (приятно, что хоть кто-то мои видосики ценит) 

4527-wallpaper-alone-forever-humor-wallp

Поделиться сообщением

Зря на парнишку накинулись, возраст не самый точный показатель адекватности. Как по мне, чем больше адекватных админов тем лучше для сервера. В адекватности этого парня я не сомневаюсь. Мой голос за него.

Поделиться сообщением

Я тоже считаю что возраст ерунда но на го мясе не играю ,так что ни за ни против не напишу

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ***Zheka102ruS*** сказал:

Я тоже считаю что возраст ерунда но на го мясе не играю ,так что ни за ни против не напишу

Это называеться - воздержался

Поделиться сообщением

вот посмотрите, все кто оставляют админки пишут, мол админов мало да читеры играют когда админов нет, есть вотебан, есть возможность связаться с админами в лс, оставить заявку на бан, так смысл брать админов, которым нет 18?

вот вангую, что нытье про вотебан начнется =_=

Поделиться сообщением

10 час назад, *ниа*тик*так* сказал:

Это называеться - воздержался

Ну да )

Поделиться сообщением

25 минуты назад, psychopath JW сказал:

вот посмотрите, все кто оставляют админки пишут, мол админов мало да читеры играют когда админов нет, есть вотебан, есть возможность связаться с админами в лс, оставить заявку на бан, так смысл брать админов, которым нет 18?

вот вангую, что нытье про вотебан начнется =_=

так и будет))

Поделиться сообщением

Будет :) 

У меня мясо не работало 3 недели...

Когда я смог зайти, на серве бегал вип, который уже был в ТОП 50... Причём от в НАГЛУЮ стрелял сквозь дверей, даже не боялся бана... 

Я хоть и не очень много времени админ, но уже 3-4 випа с ВХ забанил, psychopath сам был свидетелем такого на сервере :) 

когда я потерял пароль от соурс бана, я писал всем админам, которые были он-лайн, что бы его забанили, Саня в т.ч и тебе.. не кто не помог... все заняты.. пока гл.Админ не восстановил мой пароль, читак бегал на серве с аимом, через админу не мог его забанить, постоянное смена ника...

Я всё сказал...
вот вам и  'Пиши админам" и "вотебан" 

Поэтому то, что вы тут пишите, это бред, сам лично попадал в такую ситуацию... не Админы, не вотебан не помогли...

вот вангую, что нытье про ''это единичный случай' начнется =_=

Изменено пользователем Хочу AMX CDC xD

Поделиться сообщением

Я скажу по своему опыту, так как держал сервера кс 1,6 сам 5 с лишним лет. Был у меня 16 летний админ, и я скажу Вам, это был лучший из всех! Дисциплина, порядок, пунктуальность - присутствовали все лучшие качества! И поэтому, я бы сделал всего одно исключение, дабы проверить, может и этот парнишка станет лучшим админом, добрым и отзывчивым, хотя бы потому, что ему дали шанс, и поверили в него. Посмотрите на SntVika- вроде взрослый, а как вел себя??? Я бы дал шанс....

Поделиться сообщением

1 час назад, Хочу AMX CDC xD сказал:

Будет :) 

У меня мясо не работало 3 недели...

Когда я смог зайти, на серве бегал вип, который уже был в ТОП 50... Причём от в НАГЛУЮ стрелял сквозь дверей, даже не боялся бана... 

Я хоть и не очень много времени админ, но уже 3-4 випа с ВХ забанил, psychopath сам был свидетелем такого на сервере :) 

когда я потерял пароль от соурс бана, я писал всем админам, которые были он-лайн, что бы его забанили, Саня в т.ч и тебе.. не кто не помог... все заняты.. пока гл.Админ не восстановил мой пароль, читак бегал на серве с аимом, через админу не мог его забанить, постоянное смена ника...

Я всё сказал...
вот вам и  'Пиши админам" и "вотебан" 

Поэтому то, что вы тут пишите, это бред, сам лично попадал в такую ситуацию... не Админы, не вотебан не помогли...

вот вангую, что нытье про ''это единичный случай' начнется =_=

что-то я не помню, чтобы ты ко мне с такой просьбой обращался, выходит ты написал 2-3 которые были заняты, затем обиделся на всех, или забил, а теперь тут таку "колбасу" выкладываешь, прям не приятно, так-то

Поделиться сообщением

32 минуты назад, SntVik сказал:

что-то я не помню, чтобы ты ко мне с такой просьбой обращался, выходит ты написал 2-3 которые были заняты, затем обиделся на всех, или забил, а теперь тут таку "колбасу" выкладываешь, прям не приятно, так-то

Я же написал, те кто были on-line :) 
Если тебе не писал, значит тебя не было :) 

Хотя на тот момент всего было в сети 3-4 админа :( 

Все ответили, кто-то на работе, кто-то занят, кто-то стал давать советы как его без соурс бана забанить...

Поделиться сообщением

Вообще то это я тебе сказал про випа с кривыми руками, ибо я не играл с мейна =_= 

Поделиться сообщением

Я тоже за, адекватный человек, общительный, часто вижу на серваке))

Поделиться сообщением

18 минуту назад, psychopath JW сказал:

Вообще то это я тебе сказал про випа с кривыми руками, ибо я не играл с мейна =_= 

Тот, который ты мне сказал, это не тот :) 

Поделиться сообщением

Предлагаю школьника кумыса ему админку =_= раз уж на то пошло

вообщем как хотите так и поступайте, можете даже неадеквату дать админку.

Антох, ты понимаешь, что только адекваты будут прислушиваться, а вот ебланы остануться ебланами

А вот кстате, давайте без участие группы кп за и против, т.к тимейт свой и бла бла бла ясно сразу, а вот независимые мнения

Поделиться сообщением

11 минуту назад, psychopath JW сказал:

Предлагаю школьника кумыса ему админку =_= раз уж на то пошло

вообщем как хотите так и поступайте, можете даже неадеквату дать админку.

Антох, ты понимаешь, что только адекваты будут прислушиваться, а вот ебланы остануться ебланами

А вот кстате, давайте без участие группы кп за и против, т.к тимейт свой и бла бла бла ясно сразу, а вот независимые мнения

дельное предложение ))) (я бы предложил вообще не слушать товарищей по клану в вопросах админки, бана, мута и  т.д., ибо каждый тиммейт, "атвичает" что "етот пачан ваще пес читаффф, он да не знает как их активиравать!!!111!1") (хотя кто будет слушать неадыквата)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.